Приветствую Вас Гость | RSS

МБУДО «Детско-юношеская спортивная школа №1»
Город Гагарин Смоленской области

Суббота, 20.01.2018, 21:35
Главная » 2017 » Май » 25 » Достойный пример для подражания!
15:45
Достойный пример для подражания!


        В 2004 году Игорь Викторович Иванов  по окончании общеобразовательной школы поступил на обучение в Гагаринский педагогический колледж,  решив для себя получить образование учителя физической культуры.
        Выбирая вид спорта, которым нужно заниматься Игорь заинтересовался тренировочным процессом спортивной школы отделения тяжелой атлетики, а если быть точнее стал заниматься  силовым троеборьем (пауэрлифтингом). Пройдя курс четырехлетнего обучения спортивной школы, Игорь Викторович выполнил 1 –ый спортивный разряд по данному виду спорта.  В  это же время, в 2008 году,   окончив  Гагаринский  педагогический  колледж,  был принят в спортивную школу уже тренером – преподавателем так полюбившегося ему вида спорта, где и работает по настоящее время.
      Тренируя детей, Игорь Викторович продолжал сам тренироваться, из года в год,  повышая свое мастерство. В 2013 году он выполнил норматив кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу.
 Но пик его мастерства пришелся на 2017 год. Приняв участие в чемпионате Смоленской области по силовому троеборью, проходившему в апреле месяце, где он стал не только победителем  в своей весовой категории 120+, но и абсолютным чемпионом данных соревнований.
      6 мая в составе сборной команды Смоленской области Игорь Викторович выступая на Всероссийских соревнованиях по силовому троеборью «Огни Москвы» проходившему в г.Москва выполнил норматив мастера спорта РФ. Причем участие в доставке Игоря Викторовича к месту соревнований в город Москва оказал наш новый Глава муниципального образования «Гагаринский район» Роман Владимирович Журавлев. Это еще раз доказывает то, что наш район заинтересован в развитии спорта, здоровье нашего населения и его благополучии.
       Не только Игорь Викторович достиг хороших результатов в спорте, но и его воспитанники, начиная с 205 года, получив определенный багаж спортивной закалки,  начали выполнять не только массовые спортивные разряды, но и первые спортивные и даже норматив кандидата в мастера спорта.
  Детско – юношеская спортивная школа от всей души поздравляет Иванова Игоря Викторовича с успешным выступлением! Вы настоящий пример для подражания обучающихся, нашей спортивной школы!
      

Просмотров: 58 | Добавил: gonkovam